INGRÉDIENTS ManCave

UK ONLY: LIVRAISON GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 11,18 €

INGRÉDIENTS

Pour fabriquer nos produits, nous utilisons des ingrédients naturels et naturellement dérivés dans la mesure du possible. Visualisez et découvrez tous les ingrédients que nous utilisons, commandés dans un AZ.
 

 

QU'EST-CE QUE LA DÉFENSE NATURELLE?

 

Le logo Natural Defence indique que seuls les meilleurs ingrédients issus de dérivés naturels sont utilisés dans nos produits. Nous avons spécialement conçu nos produits pour assurer une protection contre les extrémités - que ce soit les rayons du soleil ou les effets de la pollution, de sorte que la prochaine croisade épique à laquelle vous aboutissez puisse vous assurer que votre peau est préparée à tout ce que vous devez lui infliger. . Notre propre défense corporelle naturelle inclut à la fois la peau et les cheveux, il est donc logique de leur fournir les meilleurs soins.
 
Abies Sibirica Oil - Les huiles essentielles sont extraites du sapin de Sibérie originaire de Sibérie et utilisées en aromathérapie et en parfumerie. Ingrédient de parfum.
Extrait de fleur d’Achillea millefolium - Yarrow utilisé dans le stick déodorant - revitalisant pour la peau. Ajouté à un produit pour améliorer l'apparence des peaux sèches ou abîmées en réduisant la desquamation et en restaurant la souplesse.
Acrylates - Polymère croisé acrylates / acrylate d'alkyle en C10-C30. Un épaississant non toxique qui améliore le toucher agréable du produit.
Aloe Vera - (Aloe barbadensis) Aloe Vera aide à refroidir, apaiser et adoucir la peau. L'Aloe Vera est utilisé depuis plus de 6000 ans pour traiter une variété d'affections cutanées, notamment les coups de soleil, les cloques et les brûlures, en raison de ses propriétés anti-inflammatoires.
Alpha-isométhyl ionone - Ingrédient de parfum. Les ionones sont un groupe de produits chimiques odorants naturels et synthétiques.
Anis (Anis) - Originaire de la région méditerranéenne orientale et de l'Asie du sud-ouest. Couramment utilisé dans les boissons alcoolisées, les plantes médicinales et à des fins culinaires. Cette huile essentielle possède également des propriétés antiseptiques.
Aqua / Eau - Agit en tant que support pour les ingrédients actifs.
Huile d'argan - (Huile de noyau d'argania spinosa) Activité régénérante et restructurante Améliore la souplesse de la peau pour améliorer sa douceur, tout en offrant une protection anti-oxydante.
Artemesia herba-alba huile - (White WormWood) est utilisé comme antiseptique et antispasmodique en phytothérapie.
Chlorure de béhentrimonium - Conditions, démêle, combat statique, adoucit et aide à renforcer les cheveux. Il pénètre la tige du cheveu pour des effets de conditionnement puissants.
Acide benzoique - Conservateur, ingrédient de parfum. Une substance produite naturellement et synthétiquement.
Huile de Bergamote (Citrus bergamia) - La bergamote est une huile essentielle faite à la main ou à la peau pressée à froid d'un fruit presque mûr de la bergamote. Communément ajouté en raison de son arôme légèrement épicé.
Poivre noir (Piper nigrum) - Huile essentielle. Le poivre noir est une huile à odeur forte et forte qui rappelle légèrement l'huile de clou de girofle, mais qui est plus raffinée. Sa couleur peut aller de l'ambre clair au jaune-vert et possède une viscosité aqueuse. Les Français, les Portugais et les Néerlandais sont souvent entrés en guerre au Moyen-Âge pour se battre pour ce commerce lucratif d’Extrême-Orient.
Huile de bourrache (Borago officinalis) - L'huile de bourrache est l'une des sources les plus riches en acide gras essentiel, le GLA (acide gamma-linolénique), qui aide à retenir l'humidité sur la peau. L'huile de bourrache a un effet apaisant sur la peau et peut être utile dans le traitement de la peau acnéique ou à problèmes. La bourrache est également connue sous le nom de starflower pour son aspect fleuri.
Huile de bois Bulnesia sarmientoi - Bulnesia sarmientoi est un arbre qui habite une partie de la région de Gran Chaco en Amérique du Sud et qui est couramment utilisé dans les produits en raison de son parfum. Cette huile a également des propriétés anti-inflammatoires.
La caféine - La caféine a de fortes propriétés anti-inflammatoires et de stimulation de la peau qui aideront à réduire les poches et les rougeurs sur la peau. D'autres allégations suggérées concernent la régénération (anti-opacité et fatigue) de la peau. Tout en hydratant / faisant des merveilles pour la peau, la caféine peut également faire des miracles dans Hair Care, agissant comme un stimulant pour la croissance des cheveux et le renforcement des racines.
Extrait de fleur de calendula officinalis (fleur de souci) - Anti-inflammatoire, antioxydant. Non seulement favorise la guérison de la peau, mais pourrait également réduire les inflammations.
Huile de gomme commune canadienne - Utilisé pour créer l'odeur des produits de soin de la barbe. Cet ingrédient est remarquable pour ses notes épicées et boisées.
Triglycéride caprylique / caprique - Une fraction spécifique de l'huile de noix de coco utilisée pour ses propriétés émollientes.
Caramel - Utilisé comme colorant naturel.
Carbomer - Utilisé comme agent épaississant.
Huile de pépins de cardomum - Antiseptique et antimicrobien, il est extrêmement efficace dans le traitement des spasmes musculaires et respiratoires, soulageant ainsi les contractures musculaires, les crampes, l'asthme et la coqueluche.
Bois de cèdre (Cedrus atlantica) - Huile essentielle. L'huile essentielle de Cedar Wood est une huile balsamique à l'odeur épurée, qui non seulement a un effet calmant et équilibré, mais qui aide également à purifier le système respiratoire. Les copeaux de bois de cèdre et la sciure de bois sont soumis à une distillation à la vapeur afin d'extraire l'huile.
Cetearyl Glucoside - Émulsifiant dérivé du maïs et de la noix de coco, fabriqué selon des principes écologiques.
Alcool cétylique - Alcool à longue chaîne d'origine végétale utilisé comme émulsifiant.
Esters cétyliques - Dérivés de sources végétales, les esters de cétyle agissent comme un émollient qui donne du corps et un toucher lisse à notre produit.
Citral - Présent dans les huiles de plusieurs plantes. Ingrédient de parfum
Acide citrique - Un acide organique faible utilisé comme tampon ph et qui a été découvert pour la première fois au 8ème siècle par l'alchimiste perse Jābir ibn Hayyān (Geber).
Citronellyl Methylcrotonate - Le méthylcrotonate de citronellyle est dérivé de la citronnelle naturelle, utilisée pour neutraliser les odeurs.
Cocamidopropyl Betaine - Est un composé dérivé de l'huile de noix de coco qui agit comme un surfactant (mousse / moussant, renforçateur de mousse et épaississant).
Coco-glucoside - Solubilisant naturel sans PEG. Tensioactif non ionique dérivé de matériaux renouvelables tels que l'huile de noix de coco et les sucres de fruits, et biodégradable.
Chlorophylline de cuivre - Sel soluble dans l'eau qui agit comme colorant naturel, présent dans les légumes à feuilles vertes.
PCA au Cuivre (Cuivridone) - Agent revitalisant composé de sel de cuivre de PCA, un composant du facteur hydratant de la peau. Possède également des propriétés antimicrobiennes et régulatrices du sébum. Donne au produit sa couleur bleue.
Fécule de maïs - Matifiant naturel et absorbeur d'huile.
La coumarine - un composé chimique, présent naturellement dans certaines huiles essentielles et absolues, telles que la fève tonka et la lavande. Ingrédient de parfum
Créatine (Tego Cosmo C 100) - Dérivé d’acide aminé naturellement présent dans le
corps, Revitalisation du métabolisme énergétique cellulaire, Soutient la protection de la peau, Hydratant.
Huile de graines de concombre (Cucumis sativus) - Huile émolliente naturelle aux propriétés d'étalement léger.
Decyl Glucoside - Idéal pour tous les produits moussants et nettoyants; Le Decyl Glucoside est obtenu à partir de matières premières renouvelables (noix de coco et amidon de maïs).
Elettaria cardamomum, huile de graines - (Cardamone) a des propriétés chauffantes et énergisantes. C'est utile pour les nerfs et peut aider à aider la concentration.
Éthanol - Dérivé de betterave à sucre. L'ajout d'éthanol aide le produit à sécher plus rapidement sur la peau et donne une sensation de fraîcheur.
Ethylhexyl Salicylate (Eusolex OS) - Composé organique utilisé comme ingrédient dans les écrans solaires et les cosmétiques pour absorber les rayons UVB (ultraviolets) du soleil. La partie salicylate de la molécule absorbe la lumière ultraviolette, protégeant la peau des effets nocifs de l'exposition au soleil. L'éthylhexanol est un alcool gras, ajoutant des propriétés émollientes et analogues à celles de l'huile
Ethylhexyl Stearate (Cetiol 868) - Les esters de stéarate émollients agissent principalement en tant que lubrifiants à la surface de la peau, ce qui confère à la peau un aspect doux et lisse.
Eucalyptus - Originaire d'Australie, l'huile d'eucalyptus provient d'une pousse de l'arbre. L'huile essentielle rafraîchissante produite à partir des feuilles et des brindilles a des propriétés décongestionnantes et est utilisée par les aromathérapeutes pour soulager les douleurs musculaires. L’huile d’eucalyptus peut également aider à accélérer la guérison des plaies et des ulcères à guérison lente, des éruptions cutanées apaisantes et une peau claire et congestionnée. Les aborigènes australiens l'appellent «kino» et utilisent les feuilles pour couvrir les blessures graves. La première huile exportée en Angleterre s'appelait la «menthe poivrée de Sydney».
Eugenol - Ingrédient de parfum. L'eugénol est un produit chimique naturellement présent dans l'huile de girofle; également fabriqué synthétiquement. Il est également utilisé comme antiseptique et anesthésique local.
Euterpe oleracea, huile de fruits - Connu commeAcai, utilisé pour ses propriétés revitalisantes.
Huile d'encens (Oliban) - Utilisé pour aider au parfum des produits Beard, il a un arôme boisé, terreux, épicé et légèrement fruité, qui est calmant et relaxant. L'huile favorise également la régénération des cellules saines et maintient les cellules et les tissus existants en bonne santé.
Extrait de Fucus vesiculosus - Le nom scientifique d'une espèce d'algue brune appelée bladderwrack. Utilisé localement pour aider à améliorer le teint, augmenter l'élasticité de la peau et réduire la cellulite.
Géraniol - La principale partie de l'huile de rose, l'huile de palmarosa et l'huile de citronnelle. Il se produit également en petites quantités dans le géranium, le citron et de nombreuses autres huiles essentielles.
Huile de racine de gingembre - Le gingembre est réputé depuis des milliers d'années pour ses propriétés médicinales et culinaires, en particulier dans les anciennes civilisations chinoise, indienne et grecque. Les aromathérapeutes attachent également de l'importance aux qualités apaisantes et chauffantes de l'huile de gingembre.
Glycérine (Glycérol) - Humectant, absorbe l'humidité de l'atmosphère pour aider à hydrater la peau.
Oléate de Glyceryl - Solubilisant naturel sans PEG.
Stéarate de glycéryle - Le stéarate de glycéryle agit comme un lubrifiant sur la surface de la peau, ce qui lui donne un aspect doux et lisse. Il ralentit également la perte d'eau de la peau en formant une barrière à la surface de la peau. Aider à former des émulsions en réduisant la tension superficielle des substances à émulsionner.
Huile de pépins de raisin (Huile de pépins de Vitis vinifera) - Riche en antioxydants, anti-inflammatoire, régularise et maintient la peau saine, hydrate, protège le collagène, uniformise le teint.
Extrait de thé vert (Camellia sinsenis) - Les bienfaits du thé vert sur la santé sont principalement attribuables à son activité antioxydante pour la peau. Bien que les avantages généraux du thé vert pour votre peau vont du potentiel anti-âge aux propriétés apaisantes et anti-gonflement, au conditionnement de la peau sensible et enfin à la protection des dommages de la peau par les radicaux libres. Le thé vert est fabriqué uniquement à partir de feuilles de Camellia sinensis et d'orginates de Chine.
Guar Hydroxypropyltrimonium chloride - Un composé qui est un dérivé de la gomme de guar (Guar Bean) et fonctionne comme un conditionneur de cheveux.
Huile de chanvre (huile de graines de cannabis sativa) - Nourrissant, hydratant, anti-oxydant. Les graines de chanvre sont riches en protéines, en acides gras polyinsaturés, en oméga 6, en oméga 3 et en fibres insolubles. Ils constituent une bonne source de tocophérols, ou antioxydants de la vitamine E.
Hexyl cinnamal - Hexyl cinnamal est un ingrédient odorant naturel et synthétique
Marronnier d'Inde (extrait de graine de Aesculus hippocastanum) - Anti-inflammatoire, astringent
Silice hydratée - La silice hydratée est une forme de dioxyde de silicium (sable). Ses utilisations sont nombreuses. Abrasif; Absorbant; Anti-agglomérant; Agent de charge; Agent opacifiant; Agent de soin buccal; agent revitalisant pour la peau - divers; Agent augmentant la viscosité
Extrait de fleur d’Hypericum perforatum (millepertuis) - Utilisé pour améliorer l'apparence des peaux sèches ou abîmées en réduisant l'écaillement et en restaurant la souplesse.
Huile essentielle de genévrier (Juniperus communis) - Un arbuste à feuilles persistantes qui peut atteindre jusqu'à 10 mètres (30 pieds) dans la nature, il a des feuilles vertes ressemblant à des aiguilles et l'arbre femelle produit un fruit bleu / noir (baie). Le genévrier est traditionnellement utilisé pour traiter les affections cutanées inflammatoires telles que l'acné et les pores obstrués en raison de ses qualités antiseptiques.
Huile de jojoba (huile de graines de Simmodsia Chinensis) - Anti-bactérienne, anti-inflammatoire, hydratante - l'huile de jojoba est la seule huile qui ressemble de près au sébum humain - une substance huileuse produite naturellement par les glandes sébacées situées sous la surface de la peau. Par conséquent, ses utilisations et ses avantages pour la peau et les cheveux sont élevés.
L-Arginine - L'arginine est un acide aminé semi-essentiel naturellement présent dans le métabolisme humain. En tant que régulateur de pH, la L-arginine possède des propriétés hydratantes / restauratrices substantielles et une excellente compatibilité avec la peau et les cheveux. La L-arginine a été isolée pour la première fois en 1886, à partir d'un extrait de lupin (Lupinus spp.) semis. Lupinus est un genre de la famille des légumineuses (Fabaceae).
Lauryl Glucoside - Un surfactant extrêmement doux dérivé de sources naturelles renouvelables.
Huile essentielle de lavandin (lavandula hybrida) - Reconnue pour soigner la peau, Lavandin est un hybride composé de lavande (Lavandula angustifolia) et de Spike Lavender (Lavandula latifolia). Elle est extraite des sommités à fleurs fraîches par distillation à la vapeur. Nous utilisons l’huile de lavandin pour son parfum qui ressemble à la lavande mais avec une note plus arrondie.
Citron - Le citron est utilisé depuis des siècles pour ses bienfaits pour la santé et ses éléments nutritifs. Le jus de citron a des propriétés antibactériennes et exfoliantes naturelles. Ses effets bénéfiques sur la peau sont notamment l'éclaircissement et l'hydratation.
Huile essentielle de citron vert (Citrus aurantifolia) - Lorsque vous vous sentez au bleu, cette huile d’agrumes à l’odeur limpide peut alléger votre humeur et il est utile d’effacer la peau grasse et congestionnée. L'huile de citron vert a une forte; l'odeur des zestes d'agrumes est jaune pâle à olive pâle. En Inde, la chaux est utilisée dans le tantra pour éliminer les mauvais esprits.
Limonene - Ingrédient de parfum. Le limonène est un ingrédient odorant et un solvant naturellement présents dans l’écorce des agrumes.
Linalol - Ingrédient de parfum. Un produit chimique à base d’alcool terpénique, naturellement présent dans de nombreuses plantes à fleurs et à épices et ayant de nombreuses applications commerciales, dont la plupart repose sur son parfum agréable (floral, avec une pointe épicée).
Huile essentielle de marjolaine (Origanum marjorana) - Cette plante herbacée vivace touffue, a une tige velue, des feuilles ovales vert foncé et de petites fleurs blanches ou roses. Nous utilisons principalement la marjolaine pour son parfum. La marjolaine est originaire de la région méditerranéenne et était considérée par les Grecs et les Romains comme un symbole du bonheur.
Mauve - Un adoucissant naturel de la peau et des cheveux.
Mandarin Orange - La vitamine C présente dans le mandarin est très bonne pour la peau, qu'elle soit consommée de manière interne ou appliquée topiquement sur la peau. Les antioxydants présents dans le mandarin protègent la peau des rayons UVA et aident la peau à résister aux dommages causés par le soleil et les radicaux libres.
Matricariaused - Dans le stick déodorant, connu sous le nom de fleur de Chamomilla Recutita, qui possède des propriétés revitalisantes pour la peau. Meadowfoam (Huile de graine de Limnanthes alba (Meadowfoam)) - Huile émolliente naturelle au toucher non gras.
Huile de feuille de Mentha arvensis (Menthe Sauvage) - Utilisé pour apaiser et refroidir la peau. Menthyl PCA assure la libération progressive du menthol pour procurer une sensation de refroidissement douce et soutenue, apaisant la peau.
Octocrylène (Eusolex OCR) - Un composé organique utilisé comme ingrédient dans les crèmes solaires et cosmétiques. La conjugaison prolongée de la partie acrylate de la molécule absorbe les rayons UVB et ultraviolets à rayons ultraviolets (UV) avec des longueurs d'onde de 280 à 320 nm, protégeant ainsi la peau des dommages directs causés à l'ADN. La partie éthylhexanol est un alcool gras, ajoutant des propriétés émollientes et analogues à celles de l'huile.
Olea europaea (Olive) graines en poudre - (Blanova Olive Stone 24/60 IRR) Exfoliant naturel
Huile d'olive (Huile de fruit Olea Europaea) - Esters de triglycérides mixtes d'acide oléique et palmitique et d'autres acides gras, ainsi que des traces de squalène, de polyphénols et de stérols, de vitamines A, D et K, ainsi que de vitamine E. Hydratant à pénétration profonde. Régénère les cellules de la peau et adoucit les tissus.
Extrait de tige de Optunia ficus-indica (Figue de Barbarie) - Propriétés anti-oxydantes tout en hydratant et apaisant la peau.
Panthénol (Pro-vitamine B5) - Attire l'humidité de l'atmosphère et la lie, aidant à hydrater la peau / les cheveux. Le shampooing D-Panthénol améliore non seulement la brillance, le toucher et la souplesse des cheveux, mais contribue également à protéger les cheveux contre les dommages mécaniques et les rend généralement plus résistants aux agressions de l'environnement.
Patchouli (Pogostemon cablin) - L'huile de patchouli a longtemps été utilisée dans la médecine traditionnelle asiatique, notamment en Malaisie, en Chine et au Japon. Il est utilisé pour traiter les problèmes cutanés et capillaires, tels que la dermatite, l'eczéma, l'acné, la peau gercée sèche, les pellicules et le cuir chevelu gras.
Menthe poivrée - Naturel et hydratant, anti-inflammatoire.
Phénoxyéthanol - Conservateur utilisé dans les cosmétiques et les produits de soins personnels.
Distéarate de polyglycéryle-3 méthylglucose - Émulsifiant à base de plantes considéré comme un ester de glycéryle, un ingrédient composé de graisses et d'huiles naturelles.
Polysorbate 60 - Agent épaississant et liquide huileux utilisé dans les cosmétiques et les formules de soin de la peau à dissoudre dans un solvant dans lequel ils ne se dissoudraient normalement pas. Ils aident également à former des émulsions en réduisant la tension superficielle des substances à émulsionner.
Mélange conservateur - (alcool benzylique, Caprtlylglycol, acide déshydroacétique, méthylchloroisothiazolinone, méthylisothiazolinone, sorbate de potassium, benzoate de sodium).) Les conservateurs prolongent la longévité des produits et aident à les garder exempts de bactéries, levures et champignons.
Propanediol - Naturellement dérivé du sirop de maïs, ce matériau est utilisé comme solvant tout en apportant une émollitude (adoucit / apaise)
Propylène glycol - Un petit alcool organique couramment utilisé comme agent de conditionnement de la peau. Aussi humectant; Agent revitalisant pour la peau - Humectant; Conditionnement de la peau
Agent PVP (polyvinylpyrrolidone) - Utilisé pour aider à coiffer les cheveux, et est utilisé comme liant et agent de revêtement.
Romarin (Rosmarinus officinalis) - Huile essentielle. L'huile essentielle de romarin a un arôme piquant et est très vivifiante / stimulante. L'extrait a des propriétés antioxydantes bénéfiques. Cette huile essentielle à l'odeur nette et nette est idéale pour stimuler le cerveau, améliorer la mémoire et la clarté mentale.
Huile de Schinus Molle (Piment californien) - Propriétés antioxydantes et antimicrobiennes.
Beurre de karité (Butyrospermum parkii) - Le beurre de karité est particulièrement utile pour lutter contre la sécheresse, car il aide à sceller l'humidité sur la peau. Cet hydratant naturel provient du fruit de l'arbre Karite africain et est réputé pour avoir des propriétés nourrissantes et lissantes remarquables. Le beurre de karité est une huile grasse solide composée de noix de noix de karité, également connues sous le nom de Mangifolia.
Chlorure de sodium (sel) - Utilisé pour contrôler la viscosité des produits.
Cocoamphoacétate de sodium - Tensioactif doux biodégradable à base d'huile de noix de coco. Agissant en tant que tensioactif secondaire, renforçateur de mousse et adjuvant de viscosité.
Sodium Cocoyl Glutamate - Tensioactif naturellement dérivé, fabriqué à partir d’huile de coco et de glucose de maïs.
Hydroxyde de sodium - Également appelé lessive, il s'agit d'un ingrédient alcalin utilisé pour moduler le pH d'un produit.
Lauroyl méthyl iséthionate de sodium - Surfactant doux naturellement dérivé (huile de noix de coco) avec de bonnes propriétés moussantes / moussantes.
Laurium sodique - Sel de lauroyl sarcosine et contribue à améliorer l'apparence et la sensation des cheveux.
Sodium Lauryl Glucose Carboxylate - Surfactant naturellement dérivé du maïs et de la noix de coco.
Polyacrylate de sodium - Responsable d'aider à la stabilité du produit et donne une texture légère.
Sarcosinate de sodium - C'est un nettoyant et un booster de mousse.
Extrait d'épinard (Spinacia oleracea) - Les épinards sont une excellente source de vitamines et de nutriments pour la peau. Avec ses qualités anti-âge suggestives, il sert aussi bien d'antioxydant que d'anti-inflammatoire.
Acide stéarique - Émulsifiant
Copolymère styrène / acrylates - Opacifiant. Polymère synthétique utilisé comme filmogène dans les cosmétiques et les produits de soins personnels, qui présente des propriétés opaques et que l’on trouve dans diverses formules, y compris celles destinées aux crèmes solaires et autres lotions. Styrène / Acrylates Le copolymère contient de grosses molécules qui ne pénètrent pas dans la peau.
Tournesol (Helianthus annuus) - Huile essentielle. Le nom latin de cette plante vibrante vient du grec "helios" signifiant soleil et "anthos" signifiant fleur. La plante de tournesol est une plante annuelle originaire des Amériques et possède une inflorescence importante (tête florale).
Huile d'amande douce (Prunus Amygdalus Dulcis (huile d'amande douce)) - Huile nourrissante et lubrifiante pour la peau, à absorption lente, riche en nutriments, acides gras insaturés, protéines, contient des vitamines A, B, D et E
Polyméthylsilsesquioxane d'amidon de tapioca (Dry Flo TS Pure) - Aide à donner une sensation douce et veloutée après.
Arbre à thé (Melaleuca alternifolia) Huile Essentielle - L'huile de théier provient des feuilles et des rameaux de l'arbre à thé australien. Utilisé à l'origine en médecine autochtone, il est maintenant largement utilisé par les aromathérapeutes et les herboristes, qui utilise ses propriétés antibactériennes pour diverses affections cutanées. Il a une odeur légèrement épicée, plutôt piquante et une couleur très pâle avec une viscosité aqueuse.
Thym (Thymus vulgaris) - Huile essentielle. L'huile de thym est parfaite pour son parfum. Le nom est dérivé du mot grec "thymos" qui signifie "parfum" et était utilisé comme encens dans les temples grecs. Le thym est mieux cultivé dans un endroit chaud et ensoleillé avec un sol bien drainé. Il est généralement planté au printemps, puis se développe comme plante vivace. Bien que les plantes puissent supporter des gelées profondes et se retrouvent à l'état sauvage dans les montagnes.
Extrait de fleur de Tilia platyphyllos - Naturel et hydratant, anti-inflammatoire.
Tocophérol (vitamine E) (Bioxan E 1300 UI) - Anti-oxydant. Une vitamine E antioxydante puissante hydrate la peau, améliore la douceur de la peau, aide à protéger la peau du stress environnemental et des dommages des radicaux libres. La vitamine E (acétate) n’est pas oxydée, ce qui signifie qu’elle peut pénétrer à travers la peau jusqu’aux cellules vivantes, où elle est convertie en tocophérol libre et procure ses effets antioxydants bénéfiques.
Acétate de tocophérol - Protège la peau de la pollution de l'environnement, Excellent hydratant, Contient une puissante action anti-inflammatoire - ce qui peut prévenir les signes de vieillissement prématuré, car les affections inflammatoires de la peau sont l'une des principales causes du vieillissement de la peau, Excellentes propriétés cicatrisantes
Tribhénine (Syncrowax HR-C) - Conditionneur, épaississant, émulsifiant
Disuccinate d'éthylènediamine trisodique - Un agent chélatant d'origine naturelle.
Absorbeurs UV - L'octocrylène est un ingrédient très stable qui ne se dégrade pas au soleil, il protège et augmente les autres absorbeurs d'UV tout en améliorant leur revêtement de peau uniforme. L'octocrylène est absorbé par la peau et certaines études ont montré qu'il favorisait la formation de radicaux libres potentiellement nocifs. Le salicylate d'éthylhexyle est un composé organique utilisé pour absorber les rayons UVB (ultraviolets) du soleil. La partie salicylée de la molécule absorbe les rayons ultraviolets, aidant ainsi à protéger la peau des effets nocifs de l'exposition au soleil. La partie éthylhexanol est un alcool gras, ajoutant des propriétés émollientes et analogues à celles de l'huile.
Huile de racine de Vetiveria zizanoides (Vetiver) - Huile essentielle qui aide à renforcer la peau et a un arôme agréable.
Extrait d'écorce de saule (Salix alba) - L'extrait d'écorce de saule présente plusieurs avantages pour les soins de la peau, mais il contribue principalement à stimuler la croissance de la peau et des cellules et possède également d'excellentes qualités astringentes. L'extrait d'écorce de saule a également des propriétés antiseptiques, anti-inflammatoires et antipyrétiques.
Lanoline cera (cire) - Donne fermeté et émollience au produit, amélioration de la consistance et de la stabilité. Ajoute du tact aux produits capillaires
Hamamélis (Hamamelis virginiana) - Un astringent naturel aux qualités antibactériennes, anti-inflammatoires et antiseptiques.
Xanthan Gum - Gomme naturelle dérivée de bactéries (Xanthomas campestris), composée de polysaccharides naturels purs (sucres) constitués de glucose, de mannose et d'acide glucuronique. Utilisé pour épaissir une formulation.
Zinc PCA - Un agent revitalisant pour la peau ayant des propriétés astringentes et antimicrobiennes.